Oleh: Rovicky | Juni 8, 2007

Shoot the Star, not the Moon !


“Shoot for the moon, if you miss, you’ll still be among the stars” Pernah juga kan baca ini.

🙂 Lah si Tole sing ngeyelan bilangnya sok saintis, “whaaalah ini yg buat peribahasa mesti belum tahu astronomi“. Lah wong bulan itu benda langit paling deket dengan bumi kok dijadiin sasaran tembak. Kalau mleset ya masih jauh dari bintang lah !
😀 Tole, yang dimaksud peribahasa itu tuh kalau bisa nembak itu keatas setinggi mungkin, kalau mleset atau gagal kau masih berada diantara para bintang-bitang top gitu maksudte.

🙂 Whallah Pakdhe serius banget sih … aku juga cuman guyon ethoke !”

Iklan

Responses

  1. minimal dapat bintang “gubuk penceng”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: