Oleh: Rovicky | April 2, 2008

Aku kebanjiran SPAM !!


Slompret tenan, kenapa sih blog-blog wordpress-ku kebanjiran SPAM cukup buanyakkkkk bangggettt. Terutama dalam dua minggu terakhir ini 😦

Ada yang tahu bagaimana caranya menghindari SPAM-SPAM comment ini. Karena aku selalu mendapat email begitu ada komentar. Karena aku juga mau menjawab beberapa komentar-komentar yang beberapa kali meminta bantuan ini-itu. gentiang help doonk !

Help duoonk !!!!

Dont know how to stop SPAM. Most of the spam just using track back (lacak balik). So all the track back (lacak balik) do not consider SPAM by Akismet 😦

Iklan

Responses

  1. nampaknya memang lagi musim SPAM pakdhe, blogku saja yang pake (barusan tak disable, ngetes keampuhan akismet) keycode aja, ada SPAM yang bisa nyasar masuk, padahal sudah sekian bulan dipasang, ndak ada satu pun blog yang bisa tembus.

    nampaknya SPAMMER mulai berevolusi kembali … menjadi lebih hebat, hingga akismet pun kedodoran akhirnya

  2. Wah… track back gak kelacak ama askimet ya?
    Weleh weleh…..
    Ada yg punya solusi lain nih?

  3. blog saya saja padahal dah pake keycode juga kena sekitar 1400-an
    klo key code saya, kodenya bisa diganti sesuka hati kita, saya dah lama gak ngutik2 keycodenya sih.

  4. kali perlu ngemail ke wordpress ya?

    cheers
    http://www.oilgasrigs.info

  5. kirim balik spam itu ke email asal 😀

  6. sabar ajjah kali yahh???

  7. orang sabar pasti lebih maju…ok bos…itu nasibnya orang terkenal

  8. NEON SIH???MAKE BAHASA JAWA DEUI!KEHED PISAN LAH!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: