Oleh: Rovicky | November 3, 2008

Haree gini belum punya FaceBook ?


Gembul aja punya FaceBook

Punya facebook itu mah kudu !

Ntah kenapa aku mendapatkan undangan untuk membuat facebook. Akhirnya dengan gontai terpaksa membuat account di facebook. Sampai sekarang urusan sehari-hari “terganggu” dengan facebook.Acara ngeblogpun jadi tersendat … hallah !

Menarik juga sih FaceBook, aplikasinya aneh-aneh. Bikin penasaran aja. Sampai si Gembul Mukiyo ini ikutan punya Facebook

Gembul aja punya FaceBook … ?
Lah iya lah … masak ya iya donk !
Jangan hanya okelah … kerjain donk !

http://www.facebook.com/gembul.mukiyo add me please !

Iklan

Responses

  1. Harus punya dong, Boss!

  2. sudah ‘add’ FaceBook saya blom nih

    *SKSD, sok kenal sok dekat* :mrgreen:

  3. hhhhaaa iya hari gini gak punya????

  4. di jaga gembulnya ya Boss, jangan dibiarin jalan-jalan/ke warnet sendiri, bisa-bisa di jaring aparat PEMDA dalam rangka sweeping binatang rabies,,,, ex:anjing&sodara sebangsanya si gembul alias kuccccccccingg

  5. paling klu punya
    ga ke urus
    soalnya artes neee
    sibukkkkk

  6. Ini facebook ku http://www.facebook.com/gembul.mukiyo

  7. […] ….  sudah FaceBook kah anda hari ini […]

  8. […] ….  sudah FaceBook kah anda hari ini […]

  9. cra nya gimana????????????????kan sebelumnya belum pernah sma skli punya facebook????????????????tlong dong bantuin buat facebook……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: