Oleh: Rovicky | Desember 11, 2009

Udah FaceBook belom ?


Gembul aja punya FaceBook

Penduduk Negera Facebookania, sebuah negeri di planet Cybertus sudah jauh lebih banyak dari penduduk Indonesia. Bahkan menjadi negeri nomor tiga dengan jumlah penduduk terbanyak setelah China dan India. (Amrik aja kalah)

Fakta tentang Facebook

  • Lebih dari 350 juta pengguna aktif (eh loe udah jadi penduduknya belom ?)
  • 50% dari penduduknya aktif log on ke Facebook dalam setiap hari tertentu
  • Lebih dari 35 juta pengguna memperbarui status mereka setiap hari (sudahkan anda mengupdate status hari ini ?)
  • Lebih dari 55 juta status update diposting setiap hari
  • Lebih dari 2,5 milyar upload foto ke situs setiap bulan (salah satunya foto gwe low)
  • Lebih dari 3,5 miliar lembar konten (web link, berita, posting blog, catatan, album foto, dll) bersama-sama setiap minggu
  • Lebih dari 3,5 juta peristiwa dibuat setiap bulan
  • Lebih dari 1,6 juta halaman aktif di Facebook
  • Lebih dari 700.000 bisnis lokal telah aktif Pages di Facebook (yang juwalan juga ada)
  • Artikel telah menciptakan lebih dari 5,3 miliar penggemar (Jangan lupa … LIKE THIS !)

Jadi ….  sudah FaceBook kah anda hari ini ?

Iklan

Responses

  1. Hebat nich infonya, baydeway, tau dari mana tuh fakta-fakta itu……..?

    –> Jangan kuwatir. Saya selalu dengan data otentik 🙂 … ini dari sini : http://www.facebook.com/press/info.php?statistics
    Datanya selalu diupdate, angkanya mungkin sudah berubah dari sejak disitir diatas.

  2. wkakak mas tempe na keren banget ,,asli ngakak pas nyasar kemari…gw bookmark dolo ya…thnks Creative abis! lanjutgan!!

  3. Wah komonitas yang luar biasa

  4. facebook emang booming banget di Indonesia. sampai-sampai pendahulu nya si Friendster harus merubah total *niru FB*

  5. aku 21 thn, g punya fesbuk, frenster, mai spes, twiter dkk dst dsb loh…
    tiap hari aku juga internetan.
    aku jg g suka YM1n looooooooooooow

  6. […] Jadi Udah FaceBook belom hari ini ? […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: