About

complaint.gifIsinya cuman nggrundel doank …

Sayang kalau dibuang … sebagai pelipur lara … dari pada sebel dan marah-marah ke orang lain mendingan ke kompie yang sabar mendengarkan keluhan 😀

Responses

  1. gak bikin tahu sekalian … ??? 🙂

  2. Pakde ki nduwe blog cacah piro to koyone akeh temen. Aku mung duwe loro wae ra terurus je. Salam eksperimen pakde.

  3. Sampurasun…..

  4. Nanti kalo bulan puasa header-nya dirubah yak Pakde..!!

    Bikin laper,,,,,, 😦

  5. menrut say neh korupsi tu berantas dari pendidikan dini.kayak jgn nyontek

  6. He,,hee
    Saya tinggal di sumbawa.
    Orang penggemar tempe disini biasanya disebut orang Jawa 🙂

    Tempe ini sudah identik sekali dengan kejawaan…

  7. ikutan nampang ah… 🙂

  8. Tempe enaknya “dimakan”. 😀
    Salam kenal.

  9. Lam kenal tukang gurendel
    🙂

  10. tempe…..hem….. kalo lagi anget2 uenak banget
    ups! puasa nih
    salam kenal dari seorang mama yang gara2 tempe bisa menghemat belanja ha..ha..

  11. oseng2 tempe..lauk paling lezat secara lidah saya.

  12. menggiurkan…

  13. Gara-gara TEMPE wong Jowo akeh sing dadi wong

  14. Uelah, ini blog ke berapa Mas Vick? Kirain iklanin blog wong liyo, enggak tempenya blog Mas Vick sendiri yah. Trus rovicky.wordpress-nya dibuang-kah?

  15. Wah skarang ya cuman dua aja
    yg satu serius soal geologi, yg ini yg nyantai aja 😛

  16. welgedewelbeh
    ternyata pakde juga tho ….. he he he

  17. Salam! Padha-padha penggemar tempe…. Ternyata tempe ki marahi wong doyan nge-blog barang! Hehehe…
    Sugeng Warsa Enggal 2008, Pakdhe!

    Lahir Jawa

  18. assalamualaikum…
    wah tempe skarang semakin mahal. harga kedelai aja 2 kali lipatnya. akibatnya banyak pengusaha tempe yang gulung tikar
    padahal aku ingin jadi pengusaha tempe nih…
    gimana ya?????

  19. Hiii for Italy!

  20. mampirrr:)

  21. tempe sumedang,

  22. kirain segala tentang tempe

  23. tempe kan enak…

  24. met siang aku lg jalan2 eh ketemu tempe…lebih enak mendoan kalo suka ada asemnya…baik untuk yang suka ngegerundel biar keluar unek2nya

  25. ini posting tentang apa ya??

  26. salamkenalMas/Pak Tempe…asliJawa yaa…

    wassalaam,

  27. aslmkm, saya pernah mampir di sini belum yah.?

  28. Pak dhe..klo lagi ngantuk jgan sekali-kali ngedit Blog ya..Buahaya..Tar TEMPE ny kebablasan pake ‘K’ lho:p

  29. Walah saya keduluan….
    Terpaksa cari nama lain selain tempe…. 😦

  30. Salam kenal Pakde! Udah lama sih baca-baca artikelnya Pakde, tapi belum pernah kasih komen 😀

  31. Pakde saya lagi belajar nulis, boleh me-link blognya ya.. makasih

  32. pakde, mbok updet tentang tempe remote sensing ..

  33. Salam kenal pakdhe, tempenya enak …dan perlu

  34. assalamualaikum…wah tempe skarang semakin mahal. harga kedelai aja 2 kali lipatnya. akibatnya banyak pengusaha tempe yang gulung tikarpadahal aku ingin jadi pengusaha tempe nih…gimana ya?????
    +1

  35. wah keren bro namanya. tempe. ga terbayangkan domain namanya tempe

  36. Hi i am called marioka1964 and i really like your cool wordpress blog, which layout template did you use by the way.

    all the best
    marioka1964


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: